首页  部门概况  组织工作  干部工作  人才工作  党校工作  理论学习  工作动态  通知公告  下载中心 
干部工作
 干部选拔 
 干部考核 
 干部教育 
 干部监督 
     干部监督
当前位置: 首页>>干部工作>>干部监督>>正文
 
关于做好2015年度新提拔副科级干部因私出国(境)证件登记备案等相关工作的通知
2016-06-27 11:29   审核人:

各基层党委、党总支:

根据《中共中央组织部、公安部关于开展违规办理和持有因私出国(境)证件专项治理工作的通知》(组通字[2015]20号)精神,要进一步完善登记备案人员信息库,做到应备尽备。按照《关于加强国家工作人员因私出国(境)管理的暂行规定》(公通字[2003]13号)和《关于加强国家工作人员因私事出国(境)管理的暂行办法》(黔公通[2003]87号)所列登记备案人员范围,我校将对2015年度新提拔副科级干部进行登记备案。

一、登记备案,做到应备尽备。

本次登记备案人员包括2015年5月以来未备案的新提拔副科级干部(附件1)。

二、因私出国(境)证件集中保管,做到应交尽交。

登记备案人员应将所持有的因私出国(境)证件交组织人事处集中保管。拒不交的,给予批评教育,情节严重的给予相应党纪政纪处分。

三、组织全面核查,做到应查尽查。

组织部将把登记备案人员名单提供给公安机关查询因私出国(境)有效证件信息和2015年5月以来的因私出国(境)记录,并根据查询结果进行核查。

四、登记备案人员填写《登记备案人员因私出国(境)信息查询表》(附件2),并由各基层党委、党总支汇总后与相关证件一起于7月8日前交学校组织部。

特此通知。

附件1:2015年5月以来新提拔副科级干部名单

附件2:登记备案人员因私出国(境)信息查询表

 

 

关闭窗口

遵义医学院党委组织部  地址:贵州省遵义市汇川区大连路201号
电话:0851-28608979  邮编:563003
ICP备案号:黔ICP备05000602号