首页  部门概况  组织工作  干部工作  人才工作  党校工作  理论学习  工作动态  通知公告  下载中心 

推荐阅读

     工作动态
当前位置: 首页>>工作动态>>正文
 
中国共产党遵义医学院第一临床学院委员会召开第一次全体党员大会暨中国共产党遵义医学院第一临床学院新一届党委第一次会议
2016-12-01 16:50 第一临床学院  审核人:

    根据学校党委的统一部署,中国共产党遵义医学院第一临床学院委员会于11月30日下午14:30,在大连路校区图书馆多功能厅召开了第一次党员大会,进行换届选举工作。学校党委委员、第一附属医院院长梁贵友同志出席了本次大会,学校组织部部长张盛超同志对第一临床学院委员会换届选举进行了现场督导。会议应到党员111人,实到90人,因病、因事请假21人,符合法定人数。

    会议由学院常务副院长徐平同志主持。大会共有四项议程:一是审议中国共产党遵义医学院第一临床学院委员会工作报告;二是通过中国共产党遵义医学院第一临床学院委员会第一次全体党员大会选举办法(草案);三是通过中国共产党遵义医学院第一临床学院委员会第一次全体党员大会总监票人、监票人名单;四是选举中国共产党遵义医学院第一临床学院新一届党委委员。

    首先,杨艳同志代表第一临床学院党委作工作报告,提请大会审议。报告全面回顾了十八大以来的工作和取得的成绩,总结了积累的基本经验和存在的问题,提出今后几年的奋斗目标和主要任务:在切实完成各项教学任务及相关要求的基础上,树立符合时代需要的临床教学服务理念,把握好医教协同的政策导向,将临床和教学放到同等地位,做好“审核评估”和“临床医学专业认证”工作,构建适应未来社会需要,体现素质教育要求的新型人才培养模式和实施方案,以培养高素质人才为重点,不断提高教师教学水平和学生综合素质。打造一支学科分布科学、职称结构合理、学历层次较高、敬业精神较好临床教学团队,为学校发展成为西部一流的医科大学夯实基础。

    大会全票通过了杨艳同志代表中国共产党遵义医学院第一临床学院委员会所作的工作报告;全票通过了中国共产党遵义医学院第一临床学院委员会第一次全体党员大会总监票人、监票人名单。

    根据遵义医学院第一临床学院各党支部提名,大会在毕小燕等六名候选人中,差额选举产生出毕小燕、吴成玉、杨艳、徐平、曹恩凤5名同志为中国共产党遵义医学院第一临床学院新一届党委委员。大会在热烈的掌声中,圆满闭幕。

    中国共产党遵义医学院第一临床学院新一届党委随后召开了第一次会议,通过等额方式选举杨艳为党委书记、吴成玉为党委副书记。

    最后,杨艳同志代表中国共产党遵义医学院第一临床学院新一届党委委员讲话。她表示大会以后,全院共产党员要在上级党委的正确领导下,坚持党的路线方针政策,认真执行本次大会的各项决议,努力实现大会确定的各项任务,进一步解放思想,振奋精神,同心同德,团结和带领全院教职员工生,为遵医的美好明天而努力奋斗!(撰稿:徐勇,摄影:李丹)

关闭窗口

遵义医学院党委组织部  地址:贵州省遵义市汇川区大连路201号
电话:0851-28608979  邮编:563003
ICP备案号:黔ICP备05000602号