首页  部门概况  组织工作  干部工作  人才工作  党校工作  理论学习  工作动态  通知公告  下载中心 

推荐阅读

     工作动态
当前位置: 首页>>工作动态>>正文
 
中共遵义医学院离退休工作处总支部第一次党员大会暨第一届委员会第一次全体会议胜利召开
2016-12-01 16:10 离退休处  审核人:

    根据《中国共产党章程》、《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》、《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》的有关规定和学校党委的统一部署,经学校党委批复,11月29日10:00,中共遵义医学院离退休工作处总支部(以下简称“离退休总支”)第一次全体党员大会在大连路校区图书馆二楼多功能厅隆重召开。学校党委副书记田宗远同志出席了大会,学校党委换届工作第一督导组组长张盛超及督导组员对离退休总支换届选举进行了现场督导,本次大会应到党员55人,因病因事请假3人,实到52人,符合法定人数。会议由离退休总支副书记江广忠同志主持。

    大会在庄严的《国歌》声中拉开帷幕,龙运友同志代表离退休总支作了题为《凝心聚力 努力开创离退休工作新局面》的工作报告,全面系统地总结了党的十八大以来,离退休总支建设发展和党的建设等方面取得的成绩,实事求是分析了面临的发展机遇和挑战,进一步理清了科学发展思路,科学规划了未来四年的发展和党的建设。紧紧围绕“抓党建设就是抓关键,抓作风就是抓重点”的要求,以服务为中心,以队伍建设为核心任务,以建设“五型五化”党组织为载体,切实加强离退休党总支的思想、组织、作风和反腐倡廉建设。大会审议并通过了龙运友同志所作的工作报告。

    经无记名投票方式差额选举产生了龙必尧、龙运友、江广忠、冷运琴、宋雪梅等5名同志组成的第一届离退休总支委员。最后,全体党员起立奏唱了《国际歌》。

    会后,中国共产党遵义医学院离退休总支部召开了第一届委员会第一次全体会议。按照选举办法,会议选举龙运友同志为离退休总支书记、江广忠同志为离退休总支副书记。(撰稿:龙运友,摄影:宋雪梅)

关闭窗口

遵义医学院党委组织部  地址:贵州省遵义市新蒲新区学府西路6号
电话:0851-28643507  邮编:563003   ICP备案号:黔ICP备06003261号-2